im体育

当前位置: 首页/im体育 /街镇动态/石湖荡镇
石湖荡镇召开党员代表大会选举工作动员部署会暨区、镇两级人民代表大会换届选举工作动员会
石湖荡镇召开党员代表大会选举工作动员部署会暨区、镇两级人民代表大会换届选举工作动员会
信息来源: 发布时间:2021-09-08 阅读次数:


9月6日下午,石湖荡镇召开党员代表大会选举工作动员部署会暨石湖荡镇区、镇两级人民代表大会换届选举工作动员会。镇领导班子成员,区管处级干部,机关各部门负责人,各村、居党政负责人,镇属企事业单位党政负责人,区属驻镇单位负责人等出席会议。

镇党委书记翁雷均指出全镇各单位要行动起来,精心组织,统筹安排,扎实做好党员代表大会选举工作和区、镇两级人大换届选举工作。他强调:一要统一思想,充分认识镇党员代表大会和做好本次人大换届选举工作的重要意义。二要严格要求,认真做好此次党员代表大会和人大换届选举工作。

镇党委副书记、镇长孙文杰主持会议,要求各单位:一要以高度的政治责任感做好选举工作。二要把责任落实到位,根据要求,把握好时间截点。三要做到选举工作、防疫工作、业务工作三不误,切实为今后五年的工作打下坚实的基础。

镇人大主席建议人选邱敦凤就此次人大换届选举的背景、新的要求和计划指出:一是提高政治站位,认真贯彻党中央、市委和区委的决策部署。二是精心周密部署,明确区、镇两级人大换届选举时间安排和任务要求。三是加强统筹协调,依法有序做好区、镇人大换届选举各项工作。

镇党委副书记黄颖传达了im体育 换届工作专题会议精神,并部署镇第五次党代会筹备工作及区第六次党代会代表选举工作。


 

附件: