im体育

当前位置: 首页/im体育 /部门动态/区国资委
【城投集团·净达】【我为群众办实事】 战高温严防控 “洗”迎开学季
【城投集团·净达】【我为群众办实事】 战高温严防控 “洗”迎开学季
信息来源:城投集团 发布时间:2021-09-08 阅读次数:

连日来,茸城的气温还在不断上升,火辣辣的太阳炙烤着大地,当许多人选择躺在空调房里,吃着西瓜享受清凉的时候,我们的环卫工人,仍奋战在道路、公厕、水域、收运垃圾的各条战线上,他们用汗水和辛勤诠释劳动的意义。路上行人步履匆匆,不愿在没有树木遮挡的人行道上逗留片刻。然而,任凭身旁车流滚滚,行人穿行,身着工作服的环卫工人依然始终如一,坚守在自己的岗位上,用汗水换取城市清洁。

召开疫情防控工作会,提升防控工作力度。为迎接新一期开学季,进一步加强对松江城区道路、学校周边、垃圾箱、车站、公共厕所等重点区域的冲洗、消杀作业。加大对公厕消毒消杀力度,特别是地面、门把手、水阀、扶栏等部位进行深度消杀,确保清洁安全以防止病毒和细菌的传播。在疫情防控过程中,消杀防控谨小慎微,要以最严格的态度,积极落实各项防疫措施。

作为防疫攻坚的逆行者,净达人在做好自身防疫防护的同时不缩退,仍然坚守在保卫防疫的第一线,守护着茸城一砖一瓦。


附件: