im体育

当前位置: 首页/im体育 /部门动态/区国资委
【城投集团·燃气】【我为群众办实事】新学期新“气”象学校通气项目按期完工
【城投集团·燃气】【我为群众办实事】新学期新“气”象学校通气项目按期完工
信息来源:城投集团 发布时间:2021-09-08 阅读次数:

每年九月是im体育 各中小学和幼儿园陆续开学之际,为保障广大师生开学即吃上热气腾腾的饭菜、用上放心气,松江燃气先后完成了九谊幼儿园、花园小学、祥泽幼儿园等多个学校项目的通气点火任务确保新建及改建学校餐厅在开学后天然气的安全稳定供应。

为保障校园正常教学秩序,学校燃气项目建设一般安排在暑期进行。2021年,松江燃气共承接“加急”暑期学校项目10,须保证开学即能正常用气。在公司的高度重视和全力推进下,“加急”暑期学校项目推进扎实有力,施工进入最后冲刺阶段。

暑期学校项目普遍存在申报时间集中、协调难度大、施工时间短等显著特点。为确保完成供气任务,松江燃气3月份即开始对接政府相关部门,提前摸排走访,指导用户提前申报,并建立暑期学校项目台账进行动态更新,强化各部门间的统筹协调,减环节、提速度,最大程度地压缩工期。

目前,一批暑期学校项目正在陆续通气点火,松江燃气有决心、有信心打赢这场“保障攻坚战”,以优质服务和高效保障向学校师生献上“开学礼”。


附件: