im体育

当前位置: 首页/im体育 /部门动态/区国资委
【城投集团·燃气】区纪委监委领导至燃气公司调研指导
【城投集团·燃气】区纪委监委领导至燃气公司调研指导
信息来源:城投集团 发布时间:2021-09-08 阅读次数:

8月31日下午,im体育 委常委、纪委书记、监委主任竺晓忠,区纪委副书记、监委副主任吴春一行至松江燃气公司调研指导安全生产工作,区城投集团党委书记、董事长方亚弟,党委副书记、总经理谢国权,纪委书记单建鸿,燃气公司领导陪同。

现场,调研组来到了应急指挥中心监控室,查看了全区管道燃气的智能化监控系统,了解了各应急防控点和管道巡视路径图,通过随机抽查的形式查看报修抢险的响应情况与处置进度。

竺晓忠强调,燃气供用气安全与人民生命财产安全息息相关,燃气公司要承担起国有企业主体责任,切实做好燃气供用气保障工作,加大安全隐患排查整治力度,加快应急处置的精准性和响应度,坚决守牢我区燃气安全底线,为保障燃气安全生产、运营以及社会平稳运行、用户生命财产安全奠定良好的基础。


附件: