im体育

当前位置: 首页/公众服务/便民提示/道路交通
松江长途客运上周五起暂停运营
松江长途客运上周五起暂停运营
信息来源: 发布时间:2021-08-24 阅读次数:

    记者从松江长途客运站获悉,接市道运局通知,8月20日起,松江长途客运暂时停班,区内长途客运站暂停运营,复班时间将另行通知。

    暂停运营首日早上8时,记者看到松江长途客运站内空荡荡的,只有售票处前偶有乘客前来办理退票,经询问,他们原计划乘坐9时18分出发前往江西广丰的一趟长途班线。“车票是停运前预售的,我们已经电话通知过网络购票的乘客了,今天来的都是之前现场购票的,一共8人。”松江长途客运站站长曹红梅介绍。

    松江长途客运站共有往返江苏、江西、河南、贵州等地的9条班线。停运前,日均客流仅约70人。不过,站内预防性消毒和人员“两码”查验等防疫举措始终严格。“停运前我们对进出站的乘客一律做到测温,查验行程码、健康码,前往个别地区的乘客还需查验核酸检测报告。”曹红梅说,车站实行一天3次预防性消毒,“涉及候车室、调度室、售票处、发车位、厕所、休息室、母婴室、隔离室等所有关键场所”。

附件: